杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

性吧与我已相互陪伴,走了8年多的路程,再来几个8年又何妨?

打赏

無遠弗屆 -10 [评分]违规内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 8

谢谢分享

打赏

溪谷闲人 -10 [评分]违规内容

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 11

玄铁会员七宗罪青铜会员灌水之王世界杯勋章情人节纪念章五一劳动节元宵节勋章端午节勋章春节勋章元旦勋章世博纪念杏吧10周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧7周年纪念章慈善之星杏吧3周年纪念章教师节纪念章奥运纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章工会F初级导师连任管理人员白银会员峥嵘岁月建设巨匠德高望重高级群活跃管理之星建党90周年纪念章八一建军节中秋节国庆节圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章辉煌荣誉离职管理人员杏吧8周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章黄金会员德隆望尊

代码ID:zhan3che
职务:高级版主
牛人证明:一个半月破格升职为高级版主,不知道算不算最快的。 且自担任管理开始,月评优秀和活跃一直都能拿到,操作数稳定。
                证明链接:[行政任命] 任命【zhan3che】为【杏之影吧】高级版主 6.23
                                [行政任命] 任命【zhan3che】为【杏之影吧】版主[完成]5.24
                                [行政任命] 任命【zhan3che】为【杏之影吧】副版主[完成]5.9
                                [行政任命] 任命【zhan3che】为【杏之影吧】实习版主[上权]5.5                                                                          
                                优秀管理:7次 5~10月  11月
                                群活跃:7次 5~10月  11月
牛人宣言:我不一定是最牛的,但一定是最稳的

收起评论

1万

Level 12

玄铁会员水月轩青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重明日之杏副版主

代码ID:shyhch
职务:实习版主
牛人证明:2018年第一次接触杏吧,其实到现在都分不清为啥有时候是杏吧有时候是性吧。第一次接触杏吧是在刚跟一个渣女友分手的时候。从那天开始感觉自己人生一片黑暗,整日无所谓事事,并且内心有很强的报复想法。天天宅在家里不是玩游戏,就是看成人动作片。把女主角想象成她的样子,想象她被疯狂的揉虐。似乎是天意,遇到了杏吧。那时候注册杏吧纯粹就是为了方便下载电影,哪儿想过去参与互动,甚至加入论坛管理。万万没想到的是收到了管理邀请。当时的我,对论坛管理工作一无所知,感觉对这一切充满了神秘感和诱惑力。有幸加入VIP成为实习版主,感觉打开了一片新世界,当时内心的兴奋是无法言表的,刚开始学习管理、工作自然是勤勤恳恳。在此期间见证了论坛的一点一点的发展变化,见识了很多新鲜玩意。如今,杏吧已经成为生活的一部分,成为一种习惯,并且这种习惯还会一直坚持下去。
牛人宣言:性吧,我来了!杏吧永远是我心中的做牛的性吧。在明年成为正式的版主!
收起评论

Level 8

继续努力!!

打赏

查看全部打赏

离职管理

1万

Level 14

离职管理人员玄铁会员青铜会员连任管理人员工会F逍遥派德高望重建设巨匠灌水之王管理之星白银会员峥嵘岁月高级群活跃六扇门七宗罪花间派水月轩万花星宿派慈善之星荣誉督察小苮儿家族勋章辉煌荣誉高级导师论坛元老德隆望尊建筑大师终身成就杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章黄金会员杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章元旦勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章活动亚军分区督察高级版主分区版主明日之杏论坛功臣

代码ID:为妳画眉
职务:分区督察
牛人证明:从2011-01-30和论坛结缘,经常因为等级不够,浏览受限制,就想办法赚积分,在2014年7月的某一天,收到了加入管理的邀请,2014-7-11开始加入管理,后来因为某些原因离职,离职期间也偶尔上下论坛,和老朋友联系一下,于2018-1-7复职,复职后好多东西都忘光了,感觉压力好大、力不从心,产生了再次离职的想法,再经过一段时间师傅的教导和自己的学习,重新找回状态,后来慢慢的升到现在的位置,期间看到了论坛的改版,新旧管理的交替,一部分老人对论坛的坚持,时隔四年,仍然坚持对论坛的付出,有一次问师傅,我的金币怎么那么少,师傅说,只要做管理,金币就会越来越多。虽然我现在的金币还是很少,但是我的等级上去了,有目标,就会有动力,有方向。
   牛人谈不上,毕竟比我优秀的,光督察部就一大把,只是把自己在论坛的一个成长过程记录下来
牛人宣言:只要坚持,总会看到阳光
收起评论

Level 9

玄铁会员青铜会员明日之杏

代码ID:freewhite
职务:无
牛人证明:年内在各种帖子里认真回复,持之以恒地积极劝导各位迷途羔羊认清尔虞我诈的真实社会和真实虚拟社区,不要做出有违道德有违伦常的事而遗患终身。
牛人宣言:交流从真诚开始。
小小Y贼,佩服佩服

Level 2

和尚,杏吧有了和尚,充分证明杏吧的魅力所在。

打赏

查看全部打赏

Level 5

不求获奖,重在参与啊。

打赏

查看全部打赏

Level 13

八一建军节玄铁会员青铜会员白银会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师国庆节杏吧8周年纪念章五一劳动节杏吧10周年纪念章世界杯勋章黄金会员连任管理人员

代码ID:hongjiangbai
职务:高级版主
牛人证明:春去秋来,话说那是16年的一个冬天,无意间我成为了杏吧的管理人员,然后学会了没事吹牛逼 !!!
牛人宣言:生是杏吧人,死亦杏吧鬼  就是牛逼  来  开吹吧
高级模式
上传中...