杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【新瓜】四川传媒学院 教学楼内俩情侣啪啪不关灯 引发全校学生围观(会员免费下载)

查看数: 124841 | 评论数: 241 | 收藏 90
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-15 22:24

正文摘要:

本帖最后由 邢影不离 于 2023-5-18 11:47 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

mohuo 发表于 2023-4-27 15:58:30

百强榜 奖励20贡献 10杏币

我操,一帮小色妞,看戏的比真干的还兴奋,大呼小叫的,一副没见过世面的样子,吃瓜吃得津津有味,感觉比插逼得还好笑

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
124850704 发表于 2023-4-27 16:19:56
这拍的好激动,是不是嫉妒哦
rrg891006 发表于 2023-4-27 16:21:01
大学生就是放的开啊!在哪都能操起来啊!
收起评论
caomajing100 发表于 2023-4-27 16:49:18

百强榜 奖励20贡献 10杏币

现在的学生真是让人三观尽毁啊!毕业了不愁没工作了,直接去拍AV吧

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
山本56 发表于 2023-5-3 20:51:11
为什么要闭灯?看着干才有情趣,闭了灯跟操狗有什么区别?那些过来围观的是不是过来学习怎么被人操的啊
收起评论
freetear 发表于 2023-5-3 22:43:19
这多有情趣啊,只是这吃瓜的居然是妹子?吃什么瓜啊,一边欣赏自己一边干不是更爽吗?
xb2304190949360 发表于 2023-5-4 01:00:36
再曝大瓜,四川传媒学院一对情侣在教室发生关系,有情侣在教室内偷偷亲热,情到深处开始直接啪啪啪,不曾想被路过的同学发现
infiniti666 发表于 2023-5-4 15:26:48
传媒 就是能传啊!线下线上,轰动效应足够 !
两个领衔主演、一个摄像、一大帮群演,都本色出演、演技突出、造势不错,一定会 成为票房前列!
红龙 发表于 2023-5-4 15:49:00
其实想出名不难,偶然一次激情,在学姐学妹的帮助下,成为校园浪子淫娃的魁首!!让校园情侣竞折腰!!学校历史名人前两位!!
大雅 发表于 2023-5-4 15:57:46
这下传媒学院又出名了
那对情侣是嗑药了吗
jllhhht1 发表于 2023-5-4 22:19:48
我去,这么多人去看啊,录的还是美女,太棒了
wyjkshl 发表于 2023-5-5 08:48:27
大家都在叫,都能听见,就这两个听不见,太投入了
yndomain 发表于 2023-5-5 16:25:06
大学生就是放的开啊!在哪都能操起来啊!
netcycc 发表于 2023-5-5 19:24:19
这瓜吃的很一般,全程没看到脱衣脱裤。从头到尾只听到我操、我靠之声连绵不绝。这是大学?
WUSE001 发表于 2023-5-5 19:27:20
这吃瓜群众,又是“我操”,又是“我拷”的,关键还都可在行,下一步该干啥都知道
aryzlms 发表于 2023-5-6 18:05:45
这两位小同学还行,自己吃肉,还不忘给人家汤喝。
kelvin66840 发表于 2023-5-6 21:29:39
现在的学生真是让人三观尽毁啊!毕业了不愁没工作了,直接去拍AV吧
山楂树321 发表于 2023-5-7 01:21:21
基本的公共道德都没有了,在上什么大学
13977039240 发表于 2023-5-7 10:10:57
独乐乐不如众乐乐,大家一起围观不是更刺激吗
wolf2001 发表于 2023-5-7 17:38:20
这年头,年轻人都那么豪放了吗?酒店钱省就算了,还不关灯!
csn2890730365 发表于 2023-5-8 00:32:41
刺激,热血沸腾,额。
这个真的挺不错的
fjfdxd 发表于 2023-5-11 07:48:54
我对拍视频这2人比较感性趣,一个我也受不了了,一个我恨死这桌子了
Maxlineyear007 发表于 2023-5-13 10:00:15
据传在四川传媒学院西区,一对情侣在教师啪啪,激情似火,最关键的是不关灯!
nanyunchenxin 发表于 2023-5-13 14:42:17
估计现在操这几个女的也没问题,她们等着被操呢
binlao11 发表于 2023-5-13 23:11:58
又香又甜的大西瓜呀,走过路过不要错过
爱菲菲XX 发表于 2023-5-15 12:03:46
这个确实比较刺激,应该故意找刺激吧,在教室还不关灯,是为了暴露吧。但是这些人旁白更刺激
馒头稀饭 发表于 2023-5-15 12:07:00
年轻就是好,应该多操些屄,说话的几个女生也是很开放的都是些有经验的小骚货
lby963 发表于 2023-5-15 21:55:42
看戏吃瓜的女孩们:他们两个好骚哦,都不关灯的。我好喜欢啊!
huanhuan206 发表于 2023-5-15 23:33:40
听你们的评论比视频刺激多了,你们是看的出水了吧
357779086 发表于 2023-5-16 20:44:21
这多有情趣啊,只是这吃瓜的居然是妹子?吃什么瓜啊
风灵旭美 发表于 2023-5-17 12:19:44
去校外开个房不行吗??就这么饥渴吗?真是醉了
dgcl 发表于 2023-5-23 01:24:12
其实视频一般,这几个女生太兴奋了,我就是来听她们聊天的。
骑射天下 发表于 2023-5-29 01:06:12
以前学生宿舍,还有同学经常带女朋友回来(就一个,估计没舍得外面开房),然后在地上铺个垫子啪啪啪,两人肚皮撞击声、女孩的咬着牙的呜咽声和高潮动静。搞得我们三个光棍只能装睡(严格说另两个当时容易睡着,听几次没意思后也就真睡着了,只有我有失眠状态,每次都得完整的听着他们啪啪,不过我当时还是小孩心态,追日漫动画才是最主要的),第二天还得当没事一样不让对方尴尬。不过,当时这个同学的女朋友还是长得可以的,身材也不错,不大也不小,除了性格太黏。
usbC 发表于 2023-6-1 14:45:21
要人老命啊,简直是精虫和淫液冲昏了这对男女的大脑。
冷雨夜萧 发表于 2023-6-6 23:28:44
现在的学生越来越早熟了,都干到校园里也不怕事大,爸妈知道是不是应该买点避孕套寄给他才好
我是巴哈姆特 发表于 2023-6-7 14:25:42
如果是故意为之,那也太刺激了。肉体与精神的双重快感,
zjh420817 发表于 2023-7-12 10:36:21
干得好,就应该这么大庭广众的办事才能显出与众不同啊
computer22 发表于 2023-7-18 12:28:07
还是拍视频的小妹妹说话好听,不知道小妹妹看看激不激动?
178巴黎 发表于 2023-8-28 17:50:36
我更好奇拍视频的这几个妹子,纯纯单身狗,那渴望激动的样子,好像她们也想试试,哈哈
宁波兰花 发表于 2024-7-31 08:59:34
吃瓜吃得津津有味,感觉比插逼得还好笑
346950922 发表于 2024-7-26 23:32:57
向往大学的生活不。
rascal123 发表于 2024-7-22 14:06:19
世风日下道德沦丧
aryzlms 发表于 2024-7-22 08:52:52
这也太拉风了
zl4227117 发表于 2024-7-19 08:27:57
签到有理
eooooo 发表于 2024-7-18 14:45:55
卧什么
wanshoushan 发表于 2024-7-17 22:17:02
大惊小怪,乱七八糟叫一通!
chengguang 发表于 2024-7-17 12:15:46
围观的人如潮涌,比看电影还热闹。
怀里有猫 发表于 2024-3-16 08:31:31
拍摄的比当事人激动,也体现出了文化水平低下就俩字。
美女650810 发表于 2024-1-16 21:49:05
这样的好的资源应该多上一些,让狼们多看看。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-20 11:01

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验