杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 再与“心悦颜悦”。进行接洽!版务,宜留不宜删。杏吧是娱乐论坛,不是较真的地方 [打印本页]

作者: yali99    时间: 前天 16:07
标题: 再与“心悦颜悦”。进行接洽!版务,宜留不宜删。杏吧是娱乐论坛,不是较真的地方

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

150张  处女膜图片,都给删了!! 说处女膜图片,不算另类区的内容! 那你说,算哪个区?  总之放到聊天区,不甘心!真心为大家发布图片,总被冷漠的否定!

个别版主,看似认真,其实与杏吧的宗旨,背道而驰。这里是放松地方,不是较真的地方!

屏蔽[color=#999999 !important]昨天 11:49您的主题 (2024中秋假期巨献)不论杏吧,还是别的色站,迄今为止,全网最全的处女膜实图大全{第三部分}【50P】心悦颜悦 移动到 回收站 | Recycle
不符合版规,SM调教:SM本身包含了鞭打与被鞭打,羞辱与被羞辱、控制与被控制最为基本的三种形式。其他性爱内容请发往别处。  6、人妖系列:本区所有图片必须为人妖且必须露点,其他图片将被做删帖处理。  7、男同/女同系列:只限发布男同/女同 图片,所有BG向(即男女向)图片一律直接删帖并警告。  8、主题图片内容必须是同一人物或紧密相连的内容不得东拉西配!

屏蔽[color=#999999 !important]昨天 11:49您的主题 (2024中秋假期巨献)不论杏吧,还是别的色站,迄今为止,全网最全的处女膜实图大全{第二部分}【50P】心悦颜悦 移动到 回收站 | Recycle
不符合版规,SM调教:SM本身包含了鞭打与被鞭打,羞辱与被羞辱、控制与被控制最为基本的三种形式。其他性爱内容请发往别处。  6、人妖系列:本区所有图片必须为人妖且必须露点,其他图片将被做删帖处理。  7、男同/女同系列:只限发布男同/女同 图片,所有BG向(即男女向)图片一律直接删帖并警告。  8、主题图片内容必须是同一人物或紧密相连的内容不得东拉西配!

屏蔽[color=#999999 !important]昨天 11:49您的主题 (2024中秋假期巨献)不论杏吧,还是别的色站,迄今为止,全网最全的处女膜实图大全{第一部分}【50P】心悦颜悦 移动到 回收站 | Recycle

作者: yali99    时间: 前天 16:13
心悦颜悦,可能是新的版主,我以前没见过。  以前的版主,不是这样的。  能通融的,都通融。 论坛,也没乱!

好贴,可以具体思量。   不会好杀  好删的处理。
作者: 心悦颜悦    时间: 昨天 09:15
我按照版规处理,也请您按照版规发帖。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru28.xyz/) Powered by Discuz! X3.2