杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 超嫩口爆温柔邻家婊超紧粉嫩 [打印本页]

作者: 顶级猎手    时间: 2024-8-30 13:05
标题: 超嫩口爆温柔邻家婊超紧粉嫩

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年8月30日
【寻欢地点】:北京市  
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓 安全
【营业时间】:自己约
【价格一览】:500
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:粉嫩 经典馒头逼 包裹感十足
【联系方式】:QQ:946488207
【寻欢细节】:颜值高。身材苗条 奶头粉嫩。尺度大玩的开。最主要的就是品质 逼逼有点粉 这紧度绝对可以 很罕见了已经。长得就很乖巧可爱的类型。插起来面部表情很让人上头 太嫩了 尺度还大 口活一流 可以深喉口爆吞精。玩的真的很开放还得是这年轻馒头鲍 干起来舒服啊

作者: luk_666    时间: 2024-8-30 16:41
这么粉嫩,才500?
作者: 70211    时间: 2024-8-31 05:32
500?试了下,加不上
作者: 当天a    时间: 2024-9-2 16:49
这馒头屄和奶子,极品
作者: tigerking    时间: 2024-9-10 15:27
有没有人试过?这个不排雷,不敢去。
作者: rei0225    时间: 6 天前
中间的图明显跟上下的不是一个人,上下图的乳沟看着可跟中图差远了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru28.xyz/) Powered by Discuz! X3.2