杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 请求恢复离任管理身份 [打印本页]

作者: ymjdzdl    时间: 2024-6-27 07:58
标题: 请求恢复离任管理身份
[VIPtou]viptou[/VIPtou]请问怎么恢复我的离职管理身份,有连任管理和勋章的,原来的管理也不知道怎么PM他们!现在才发现离职管理聊天室也不能进入的。请现任有权限的帮恢复一下,谢谢!
作者: 汉阳花    时间: 2024-6-27 08:16
请等待相关管理核实后处理

作者: ymjdzdl    时间: 2024-6-27 17:05
谢谢了!终于找到组织了!
作者: ymjdzdl    时间: 2024-6-29 17:08
期待相关管理能迅速核实处理!
作者: ymjdzdl    时间: 2024-6-30 14:43

已经几天了,请问相关管理有没有核实处理?
作者: ymjdzdl    时间: 2024-7-2 12:57
问题还一直没管理来处理,帖子马上又要沉了?!
作者: ymjdzdl    时间: 2024-7-3 09:50
有管理过来处理一下吗?为什么这几天还一点消息也没有?!
作者: 迷性    时间: 2024-7-3 20:33
在辞职申请区没有找到你的辞职贴,只有正常离职的管理才能上离职管理权限,撤职管理是无法上权离职管理的。
作者: ymjdzdl    时间: 2024-7-3 21:21
我不属于正常辞职的,因为网络的原因,意外与论坛失去了联络后来通过多方渠道才以重新回到论坛的!
作者: ymjdzdl    时间: 2024-7-3 21:30

具体说,因网络封锁的原因,一段时间我无法登录论坛从事管理工作,后来通过一些管理查询从风花雪月才恢复论坛会员,这些勋章都 是管理期间所得!也就是说当时我是无法申请离职的(与论坛失去联系大概有好几个月无法登录论坛,身份一下变为风花雪月,后来经多方努力才恢复会员身份。就是现在的级别和身份了),请论坛管理根据当年离职的实际情形,酌情考虑!现有当时的勋章和捐款申请为证!再说管理应该有权限查证回收的帖子的!当时有几个月的时间无法与论坛联系的!
作者: 夙夜梦寐    时间: 2024-7-4 15:31
已经处理,欢迎回归~
作者: ymjdzdl    时间: 2024-7-5 09:11
谢谢总管!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru28.xyz/) Powered by Discuz! X3.2