杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【吃瓜】济南反差婊吕金梦曾为公共肉便器 接盘侠丈夫不甘受骗被其曝光(会员免费下载) [打印本页]

作者: 年娇处    时间: 2023-8-11 10:43
标题: 【吃瓜】济南反差婊吕金梦曾为公共肉便器 接盘侠丈夫不甘受骗被其曝光(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【吃瓜】济南反差婊吕金梦曾为公共肉便器 接盘侠丈夫不甘受骗被其曝光(会员免费下载)

hi,大家好,我是小编年娇处,今天跟大家分享的是一位素人,不过素人也很猛的哦~

女主:吕金梦,女,25岁98年出生,山东济南莱芜区鲁中东大街106号泰和家园E栋二单元9楼202室,

现年25岁的母狗梦萌猛于21年12月领证结婚,在婚后一年多的时间里与丈夫亓宏展恩爱如初,可是纸终究是包不住火,其丈夫发现了吕金梦一直隐藏在手机中的秘密;

丈夫怎么也没有想到自己爱的人曾经竟是别人的母狗别人的精盆肉便器。

如图中所示被胶带束缚的母狗便是他如今的老婆;

听其老公所说当时问他老婆,吕金梦拒不承认,直到证据摆在眼前吕金梦才承认了一切,其老公无法接受一怒之下将其曝光,于是找到了小编现在两人已经处在离婚阶段。

其老公所说的是她一直都在银行做职员,就谈过一次恋爱跟一个男人上过床,可是直到看到手机的那一刻其老公才知道他是第六个跟她上床的人,而自己就是一个接盘侠。狼友们女人都说女人四不娶,一不娶银行女,二不娶幼师,三不娶空姐,四不娶保险女。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18162994&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjemQKNCiOH40PCfywrx4kYPf2299OsIULsbagB2dCeR3xv5FUGCi48xV2vJRwgYHng==&ts=1726813237&ext=&hash=b1eaa4deba12fd66b7c776e15e9b9993]/m3u8.php?tid=18162994&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjemQKNCiOH40PCfywrx4kYPf2299OsIULsbagB2dCeR3xv5FUGCi48xV2vJRwgYHng==&ts=1726813237&ext=&hash=b1eaa4deba12fd66b7c776e15e9b9993[/ckplayer]

【吃瓜】济南反差婊吕金梦曾为公共肉便器 接盘侠丈夫不甘受骗被其曝光(会员免费下载)
【吃瓜】济南反差婊吕金梦曾为公共肉便器 接盘侠丈夫不甘受骗被其曝光(回家080.com).zip (74.5 MB, 下载次数: 16503)
作者: 剑破天娇    时间: 2023-8-11 11:13
这个骚女的身材和颜值还是很高的,玩玩还是不错的
作者: 听涛涯    时间: 2023-8-11 11:13
毛毛稀少,户型漂亮
作者: yadean    时间: 2023-8-11 11:14
很有青春气息的好架子
作者: rrg891006    时间: 2023-8-11 11:21
这个骚货真会玩啊!不过这根大鸡巴是把它操爽了!一看那吃鸡吧的样子就是个骚货!
作者: gundam604    时间: 2023-8-11 11:27
这只母狗一般般,花了妆还行,口的时候就那样吧
作者: 一笑为红颜    时间: 2023-8-11 11:45
女人四不娶,一不娶银行女,二不娶幼师,三不娶空姐,四不娶保险女。
作者: 右手悲伤    时间: 2023-8-11 12:02
有咩有一种可能。是他老公拍的,基于某种原因说是她出轨,哪个女的会一直用一部手机,就算是用同一个手机,也不会把渣中照片放在手机里面放那么久,结了婚的男人都不会,别说一个女的
作者: 爱爱狼友    时间: 2023-8-11 12:59
家里要是有一个这样的妹子真是能满足所有男人对性的追求,想怎么来都行这身材完美
作者: a849454    时间: 2023-8-11 13:05
优秀,质量还可以
作者: y真事隐    时间: 2023-8-11 15:15
反差婊吕金梦她一直都在银行做职员,可是直到看到手机的那一刻其老公才知道他是第六个跟她上床的人,而自己就是一个接盘侠。
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2023-8-11 15:19
直接来个现成的,啥都会,不用交,这男的不懂得珍惜
作者: 落日飞车    时间: 2023-8-11 16:10
反差很大,一定很好玩。
作者: abcd187    时间: 2023-8-11 17:16
这个骚女的身材和颜值还是很高的优秀,质量还可以先玩着
作者: xiaoxin123067    时间: 2023-8-11 17:33
说实话,看不出来,可惜了这么漂亮
作者: douyin    时间: 2023-8-11 17:50
我觉得是接盘侠不地道,既然都接了盘了,难道吃饱了就来个狗黑子不忍贴票吗?即使不想继续干,也来个和棋分手,毕竟当初选择是自愿的,再说了哪个人能换六任司机还不换方向盘外套的?这事需要明察!
作者: 逍遥独醒    时间: 2023-8-11 19:27
看着模样就很骚啊
作者: chenccdp    时间: 2023-8-11 20:31
比较好奇的是这些女的拍视频的时候有没有想过将来万一视频流传出去怎么办
作者: sfd123    时间: 2023-8-11 21:24
男人,你还是肤浅了啊!人家都帮你调教好了,你就享受就行了!
作者: xiaweiping3399    时间: 2023-8-11 22:23
一下子给找了5个绿帽子够可以的不过抛开是妻子床上肯定是好功夫
作者: sewowo1981    时间: 2023-8-11 22:30
真难以想象,这么清纯的妹子,骨子里如此风骚,太气愤了,我怎么遇不到这样的
作者: skyworthhero    时间: 2023-8-11 22:46
男人不坏女人不爱,女人一坏男人就多
作者: lfg888    时间: 2023-8-12 00:49
其实很多男人 结婚之前 就知道自己另外一半 是啥样的人 就是自己骗自己 她会因你而改变 但现实是残酷的  与其婚后爆出 这样事情  而暴怒 那你 开始就别接盘啊
作者: songchao13    时间: 2023-8-12 06:53
都被调教好了,优质货
作者: 皓月丶长空    时间: 2023-8-12 09:26
女人四不娶,一不娶银行女,二不娶幼师,三不娶空姐,四不娶保险女。
作者: Scorpion1015    时间: 2023-8-12 14:04
幼师 护士 银行女
作者: 快来了    时间: 2023-8-12 14:10
妹子真会玩啊,小屁屁都鞭肿了吧!她老公真是生在福中不知福啊,这好玩的妹子不好好把握。
作者: ren1983197    时间: 2023-8-12 14:14
结婚多年手机不知换了几部,视频一直珍藏在现在的手机里说明什么?说明内心深处还是很喜欢很认可很享受很怀念那段经历啊
作者: aikanni22    时间: 2023-8-12 14:38
看她的表情是真爱过几把
作者: 梦幻的大    时间: 2023-8-12 15:24
这老公也是个狼人啊,自己面子也不要了……
作者: jsnde    时间: 2023-8-12 20:19
四不娶,银行女,幼师,护士,看来诚不我欺
作者: 金锣哥    时间: 2023-8-12 20:49
等到年过半百的时候拿出来回味下
作者: 1560308985    时间: 2023-8-12 21:44
长得还可以的
作者: lk123987    时间: 2023-8-12 23:58
这个看着真不错
作者: AB236026    时间: 2023-8-13 00:31
现在玩的都这么的刺激了 ???顶啊
作者: 路人擀    时间: 2023-8-13 01:26
作者: guangshan^ganju    时间: 2023-8-13 08:57
没有不喜欢被男人狠操的女人,只有自己没本事狠操女人的男人
作者: 一大亮点    时间: 2023-8-13 09:24
互联网上就这样。。骗来骗去的。。别当真

作者: yama7777    时间: 2023-8-13 10:01
有个疑问,手机中为什么会留有证据?
作者: gmc6088    时间: 2023-8-13 10:22
温文尔雅的外表,嫩嫩的小逼,真的是男人的尤物
作者: t3634975    时间: 2023-8-13 15:07
谁有以前的黑帽门资源给我转一下呗
作者: 584520xn    时间: 2023-8-13 16:19
一看就是被调教的很听话的  喜欢这样被吃几吧 非常爽

作者: sy2866532    时间: 2023-8-13 16:36
银行从业十多年,自已有了三个同事情人(已婚人妻),跟十位同事炮友关系。周边同事情况:我们五个正副行长都是情妇(其中一位女的副行长有一位高官情人),我的同事凡是他人漂亮的都有情人,甚至不止一个。
作者: 永守吾心    时间: 2023-8-13 16:48
这个曝光会不会违法啊
作者: 大雕吻妹    时间: 2023-8-13 18:32
这吃的那是真叫一个香呐,不过好像女主角看照片应该不是被爆的那个人???
作者: zhaohao86    时间: 2023-8-13 21:58
这女的颜值和身材都不错
作者: xiaokouc    时间: 2023-8-13 23:00
一看眼睛就知道可以调教型
作者: BanBo    时间: 2023-8-13 23:19
我是撸不出来,高涨的性欲不能突破失望的沉默。ε=(´ο`*)))唉,希望这位老哥坚强。人生至此不称意,明朝散发弄扁舟。
作者: jiangronghua    时间: 2023-8-14 00:51
会玩,刺激
作者: xbqq3025713368    时间: 2023-8-14 01:56
好像不止6个男的上过,她还接客
作者: e夜情缘11    时间: 2023-8-14 06:09
女人真的是不可貌相啊,看着挺良家的,骨子里是这么的骚浪,不过这身材、长相、乳质、逼形,让我说,接盘侠就认了吧。
作者: lfyjbe22    时间: 2023-8-14 08:18
长相过的去,主要图个会玩
作者: donglulu    时间: 2023-8-14 10:07
玩都玩过了,何必再去伤害?
作者: JK8901    时间: 2023-8-14 10:28
长的挺漂亮的啊,难怪呢
作者: jisuyun    时间: 2023-8-14 10:29
这女的长的还是挺不错的,他老公也是的,谁没年轻过谁没疯狂过,只要以后能好好过日子,别人调教过不是省好多劲吗
作者: sin5sLHPANAzP9s    时间: 2023-8-14 11:19
抽个空去体验一下
作者: tianzhan4    时间: 2023-8-14 12:22
假亦真来真亦假,拍的不错
作者: mmm221    时间: 2023-8-14 13:30
颜值还是很高的,玩玩还是不错的
作者: Lyriko    时间: 2023-8-14 18:00
长得还不错啊
作者: 热心奶油    时间: 2023-8-14 21:53
这条母狗竟然还一直保留着手机里的内容不舍得删,看来是很留恋做母狗的岁月,大家都懂的,她老公自然也懂
作者: liusanxie    时间: 2023-8-15 00:25
不甘心也得你玩够啊 钱 肉到位 不然xue本无归,多嫩的鲍鱼,多鲜的葡萄,洗洗用呗,不行你让她给你坐台多好,调教好了钱赚足了换个就是,实在不行一刀,煎不煎不吃了得了,这叫给她家来个xue本无归。
作者: sxboyxxx    时间: 2023-8-15 02:57
毛修的不错毛修的不错毛修的不错
作者: ooshq    时间: 2023-8-15 04:34
这么好玩儿的老婆居然要离婚
作者: 沧海一粟520    时间: 2023-8-15 13:42
这骚女,家里的女人伺候不了,现在让外面的男人伺候了,真是骚母狗
作者: 江南芳华    时间: 2023-8-15 14:02
身材和颜值还是很高的
作者: wwwyyee99y    时间: 2023-8-15 15:25
作者: yesbook7777    时间: 2023-8-15 15:31
真会玩啊厉害了!
作者: t02ll6    时间: 2023-8-15 16:14
以一个肉便器来说,下面还挺嫩的
作者: qym860404    时间: 2023-8-15 17:04
这个有点夸张哪
作者: 嬲女嬲女    时间: 2023-8-15 17:26
接了公共精盆,同情这怨种3秒。。
作者: 2171156750    时间: 2023-8-15 17:35
玩的开,就要学会保护自己啊,虽然还是有风险,但是视频随便被人发现,也真可以的了,还被自己老公发现了
很好的一个女人
作者: chenjiachun2    时间: 2023-8-15 21:21
不明白一直留着视频啥意思
作者: onlydahui    时间: 2023-8-15 23:13
这女的是我隔壁小区的,小视频在我们这都传遍了
作者: z159264873    时间: 2023-8-16 10:08
作者: zoe999    时间: 2023-8-16 10:23
没看到六个人啊,楼主做事要地道,好东西要懂得分享
作者: 贝子爷    时间: 2023-8-16 15:30
真希望我的邻居那个女孩是这样的女人,平时看上去特别端庄乖巧,背地里是不是也是这种反差表陪n个男人睡觉?
作者: liyusx001    时间: 2023-8-16 21:34

很有青春气息的好架子
作者: keyisidai    时间: 2023-8-16 23:39
作者: 25996000    时间: 2023-8-17 00:18
穿上衣服反差太大
作者: skyandshe    时间: 2023-8-17 02:10
这逼还是很漂亮的,身材也很好,这样的母狗拉到我面前我也要操一操
作者: popo5921    时间: 2023-8-17 04:17

作者: sex2000    时间: 2023-8-17 14:22
现在得女的多会玩比男的还放得开
作者: 预科888    时间: 2023-8-17 17:19
颜值还是很高的
作者: 2841660879    时间: 2023-8-17 19:22
看面相应该是很会伺候男人的,就是年龄感觉偏大了一点
作者: 浅夏晴初    时间: 2023-8-17 23:41
母狗反差婊  谁不想给她一牛子  人妻母狗调教开发 射满她
作者: chenji023139750    时间: 2023-8-18 00:15
新手报到,赚积分好难
作者: mix2003    时间: 2023-8-18 09:53
这事需要明察!
作者: xukaiccit    时间: 2023-8-18 11:56
女人四不娶,一不娶银行女,二不娶幼师,三不娶空姐,四不娶保险女
作者: xingxing133    时间: 2023-8-18 13:28
身材还真的不错啊。
作者: 无物55    时间: 2023-8-18 16:09
能玩绝对不结婚才是对的
作者: xiaweiping3399    时间: 2023-8-18 17:13
捆绑的那张表情有点吓人呢其他不错
作者: agtom    时间: 2023-8-19 00:41
估计娶回来时没少花钱所以才会这么生气吧,毕竟找跟她差不多素质的小姐玩几年都不用像彩礼那么贵
作者: ymjdzdl    时间: 2023-8-19 07:21
我就想知道 这才结婚几年,这照片是谁拍的,难不成自己拍自己?然后保留在自己的手机中。就这脱光光的表情,应该是男人拍的,然后为女人打广告的吧,唉,应该是生存不易,皮肉生意好做!一家人为了打广告而出的记录片吧!为幕后导演点赞!!
作者: Lappen    时间: 2023-8-19 09:00
超烂我..
作者: wj810509    时间: 2023-8-19 16:32
很有青春气息的好架子
作者: 嘴巴肚肚    时间: 2023-8-19 22:58
身材也不错,看她那饥渴的表情,是个会享受的骚货
作者: toperoin    时间: 2023-8-19 23:54
真没啥必要这样鱼死网破
作者: quincer    时间: 2023-8-20 10:58
这样的劲爆应该成为公共信息和资源分享出去
作者: 自由人8    时间: 2023-8-20 11:12
圈里的还是找圈里的,相互恩爱。交流起性爱还方便,同时性爱技巧还能得到升华,更好的享受性爱的技巧和升华,享受高技巧的高潮。
作者: jiqing3535    时间: 2023-8-20 17:57
感谢平台,真会玩

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru28.xyz/) Powered by Discuz! X3.2