杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【爆料】反差婊女记者张津瑜&渣男吕总啪啪流出,实属绝配(杏吧会员免费下载) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2023-1-31 12:54
标题: 【爆料】反差婊女记者张津瑜&渣男吕总啪啪流出,实属绝配(杏吧会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【爆料】反差婊女记者张津瑜&渣男吕总啪啪流出,实属绝配(杏吧会员免费下载)

张津瑜何人也?一夜之间火爆网络,网友人肉不断,深挖黑料;

美女校花
1998年出生的张津瑜,从小到大都是被夸奖长大的。因为长相漂亮,身边的亲朋好友不无赞叹。
听惯了夸奖声音的张津瑜,并没有因此骄傲自大,反而用功读书,学习成绩也相当的出色。不仅如愿考上了扬州大学,还在上大学的时候,就成了学校的风云人物。
因为张津瑜太过出色,在进入大学之后,就被很多人称赞过美貌,甚至被同学评选为校花。有着校花名头的张津瑜,并不是一个花瓶,反而是用实力证明自己。
张津瑜文笔功底很是出色,还有不少的兴趣爱好。每到学校大型活动的时候,都会被钦点担任主持活动,在一次次登台的历练中,张津瑜对主持行业有着浓厚的兴趣。
由于长相出众,天生就是活在镜头前边的人,因此,张津瑜毫无悬念的,就被中国警察网录取了。
成为中警网的特约记者的张津瑜,本来应该有一个明媚的未来。不仅有极大的可能,成为行业内的“名片”,而且凭借着个人优势,只要努力就有晋升的机会。

然而,我们看到女神一面,却猜不到女神的另一面;

遇到“吕总”
“吕总”何许人?据网友人肉,“吕总”是山东某大型集团接班人,全名吕X樾,已婚;

张津瑜自从进入中警网之后,工作还算是比较的幸运。当时的张津瑜,身边并不缺少追求者,可是张津瑜才24岁,正是大好年华,并没想过早结婚生子。
只是,张津瑜没想到,自己的人生才刚开始,就遇到了一个情场高手——吕总。
两人的初遇是在一个极其普通的商业酒会上。按理说这种酒会,两人在工作上,会参加不少次,可是这一次对于两人来说都是极其的特别。
试想一下,一个年轻貌美气质佳的绝色女郎站在酒会中,只会有一个结果,那就是赚足眼球,成为酒会的聚焦点。
美而不自知的张津瑜,对于这些眼光虽然明白,但是并不会过多的表现。只是,张津瑜没想到,自己即将掉入一个情场老手的爱情圈套。

年纪轻轻的张津瑜,不知不觉就沉醉其中,被对方灌酒都不自知。
酒会还没结束,张津瑜就被吕总灌醉带走了,带走后的两人进入了酒店,自然而然的发生了关系。
只是酒醒之后,这件事情并没有就此过去,张津瑜有了更进一步的打算。
毕竟,从张津瑜的角度来看,吕总身价不菲,如果能够跟吕总更进一步,那么对于自己的未来肯定有极大的帮助。

从上述截图上不难看出,女神很凶猛,化身“大老虎”;“吕总”成为“小白兔”;
那么吕总出于什么心态曝光了隐私呢?无非就是炫耀!
在视频中可见他总是有意无意地把镜头对准窗外的央视大裤衩。
果然,他瞬间得到一片喝彩:吕总威武!

作为吃瓜群众,我直呼有钱人的世界不懂,按照正常来看,张津瑜颜值出众,有平台有出位的可能;“吕总”有钱有家室,是某集团继承人;
然后这些很出色的人却不断刷新人们的三观;让人唏嘘。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=17507542&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeTnfcj+hKYUkGXEs30S/Di3R/Gm9pViSpq0pmKLjgHZvNDM0dNXt6jH8moVHcEG8A==&ts=1726785044&ext=&hash=21573d88afe0736b289730740ee72d46]/m3u8.php?tid=17507542&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeTnfcj+hKYUkGXEs30S/Di3R/Gm9pViSpq0pmKLjgHZvNDM0dNXt6jH8moVHcEG8A==&ts=1726785044&ext=&hash=21573d88afe0736b289730740ee72d46[/ckplayer]

张津瑜和吕总啪啪不雅视频会员免费下载:

张津瑜和吕总啪啪不雅视频.zip (46.6 MB, 下载次数: 96812)

反差婊女记者张津瑜第二季
加入VIP会员,每天不到2块钱,全坛所有付费内容免费看

作者: 101号    时间: 2023-1-31 13:07
这女的的确长得挺不错的,不爆料出来真想不到如此火爆,这聊天记录把我看的目瞪狗呆啊
作者: woniu22v    时间: 2023-1-31 14:21
美女校花真不错,吕总爽歪歪了,操的她花枝招展
作者: hrb2012    时间: 2023-1-31 14:41
这是哪个版的?多少分钟?
作者: 爱色林    时间: 2023-1-31 14:42
天生的淫贱坯子,欠万人操
作者: sonicshao    时间: 2023-1-31 14:43
可惜以后不可能出镜了
作者: selephant    时间: 2023-1-31 14:44
女神也是人!也需要满足!
作者: ynpl    时间: 2023-1-31 15:03
这女人太疯狂,女上位的时候那频率真不知道屄里有多解痒。
作者: 竟然被盗号    时间: 2023-1-31 15:35
骚女遇渣男,都不是什么正经人,作为吃瓜群众只能说有钱人真会玩
作者: syh8819    时间: 2023-1-31 15:41
偷鸡成了,可是蚀了够吃一辈子的米,亏大了。该,谁让你去偷。本来不需要偷就有吃不完的米。。。。。。
作者: sara888    时间: 2023-1-31 15:58
你情我愿的东西,只能看到钱的伟大
作者: zhujiuzby    时间: 2023-1-31 16:03
青春少女的浪荡生活,很多人以为没结婚的女的没有性生活,其实别人早就不缺少性伴侣了
作者: wangming1212    时间: 2023-1-31 16:04
还是有钱好啊
作者: xb674685    时间: 2023-1-31 16:11
毛都剃了哈哈
作者: xiaohan631120    时间: 2023-1-31 17:05
女神校花秒变小母狗挨操
作者: sex88xes    时间: 2023-1-31 17:09
不求天长地久,只求一炮就够。

作者: hbmjxdy    时间: 2023-1-31 17:14
不惊讶!她也是人,一个正常人!XY很强的女人
作者: 郁离iii    时间: 2023-1-31 17:34
好瓜好瓜,赏心悦目
作者: baidu975004    时间: 2023-1-31 17:39
此事爆出来后,心心念念想这个视频。感谢性吧,终于得偿。跪谢
作者: baidu975004    时间: 2023-1-31 17:58
下载后,播放不了,请问友友们是怎么回事?
作者: 零下7C    时间: 2023-1-31 18:16
两个人终于舒坦了一回
作者: rabbitfoot    时间: 2023-1-31 19:02
太不可思议了!
作者: 干干哦哦    时间: 2023-1-31 19:37
这啪啪声,看的鸡帮硬,我要艹她
作者: 張狼娃娃    时间: 2023-1-31 21:29
长得漂亮,性感有什么好处。不过作风问题不能上钢上线
作者: 1094598027    时间: 2023-1-31 23:34
哎 可惜了
作者: 159753ae    时间: 2023-2-1 02:07
这吕总禽兽不如,把人家玩腻发期视频害死花警,应杀无赦诛九族
作者: 水蜜桃168    时间: 2023-2-1 02:58
大千世界无奇不有,见多了反差婊就习以为常了。谢谢分享!
作者: xiaodiaodia2    时间: 2023-2-1 09:04
我们女人就是处在弱势地位!!!
作者: 仁兆李小龙    时间: 2023-2-1 09:23
我想当吕总
作者: chenji018026089    时间: 2023-2-1 09:26
共国四大千金,厉害了
作者: guangshan^ganju    时间: 2023-2-1 09:45
浪女遇渣男,所以宁肯相信世上有鬼,也别相信男人的那张嘴
作者: 我是很爱你    时间: 2023-2-1 10:23
这个是真的不错
作者: yf7634    时间: 2023-2-1 10:33
兄弟,你这个视频少了几分钟呀。
作者: a_wei_29758    时间: 2023-2-1 10:42
瓜真甜,撸一发。
作者: langtian97    时间: 2023-2-1 10:46
大千世界无奇不有,见多了反差婊就习以为常了。谢谢分享!
作者: bigdick0735    时间: 2023-2-1 11:11
可惜没弄到钱,这个吕总不讲究啊
作者: 江月三鲁    时间: 2023-2-1 12:12
这聊天记录把我看的目瞪狗呆啊
作者: xieyijuan    时间: 2023-2-1 13:02
果然不愧是美女警花,肏屄这么生猛,简直就是白虎下山。
作者: 打屁屁110    时间: 2023-2-1 13:53
感谢楼主分享,好东西好东西
作者: wo1986922    时间: 2023-2-1 14:28
是个好穴,没毛,还肥,还嫩,后人的时候明显还是粉色的,屁股也翘
作者: zzg198629    时间: 2023-2-1 14:35
我能用一句牛逼PLUS来形容吗?真是女人变坏就有钱,男人有钱就变坏
作者: miketona    时间: 2023-2-1 14:46
能把持住的人不多
作者: sl6345461    时间: 2023-2-1 14:51
这长相 大灯 职业 娇声 还是白虎 有钱人的乐趣我们不懂啊
作者: wlla001    时间: 2023-2-1 15:53
吕总牛逼,眼神体验一把上流社会的娇嫩女神
作者: xinhao7070    时间: 2023-2-1 16:07
真的是太激情了  张妹妹性情中人  喜欢!
作者: sin8abc1234    时间: 2023-2-1 16:09
这个瓜我喜欢,太甜了,24岁的张姐,如花似玉的年华,众人羡慕的工作,偏偏遇人不淑,出了这个幺蛾子,哭都找不到地儿。我很同情她,但是当我看到她屄毛都没有的时候,仅存的同情也没了。
作者: jianying68    时间: 2023-2-1 16:21
看了,女的很猛很主动,只可惜没有漏出乳房来,不知道咪咪好看不
作者: rrg891006    时间: 2023-2-1 16:27
吕总的鸡巴挺粗大啊!操的张大记着嗷嗷叫啊!
作者: 未命名h    时间: 2023-2-1 17:24
楼主,好人一生平安!
作者: zonglei1985    时间: 2023-2-1 18:32
楼主视频里下半部分都是绿色马赛克什么也看不见
作者: sfd123    时间: 2023-2-1 19:25
干不上美女,我就看看,没问题吧!继续更新,我要看新的!
作者: lewislxl    时间: 2023-2-1 19:40
毛都没有,不自爱也是自食其果了
作者: 1357908642zxc    时间: 2023-2-1 20:24
我反正是每天点个签订就很满足了
作者: wlcsf    时间: 2023-2-1 20:28
吕总的家伙也太小了。
作者: woaixb68    时间: 2023-2-1 21:35
果然是有钱就可以为所欲为
作者: 天宫真奈    时间: 2023-2-1 22:57
要疯狂的抽插这样的妹子啊
作者: sango_02    时间: 2023-2-1 23:44
那么一个大美女给拍丑了

作者: gundam604    时间: 2023-2-2 00:32
现在的人为了上位啥事都干,现在的年轻人真是敢干
作者: 风云凨    时间: 2023-2-2 01:28
这种女神咱是没福分了,看看就算了,恶有恶报吧。
作者: 风云凨    时间: 2023-2-2 01:40
怎么有一段没有声音
作者: knight1027    时间: 2023-2-2 01:52
正经可以啊 找了很久呢
作者: skyworthhero    时间: 2023-2-2 02:23
吃瓜群众停不下来
作者: chenying1219    时间: 2023-2-2 07:13
人前女神人后婊子,压抑久爆发就猛
作者: sjzhs0001    时间: 2023-2-2 07:27
这次爽过头了
作者: wd6608277    时间: 2023-2-2 10:02
求第二部,谁私发我一下,谢谢
作者: sdzn0001    时间: 2023-2-2 10:36
逼上没毛,肯定风骚。美乳细腰,撅腚挨操。这苗条腿长的炮架子骚逼,就应该在落地窗前,让她双手扶着玻璃,撅着腚使劲操,使劲抽她屁股
作者: sjy963075    时间: 2023-2-2 11:08
撸啊撸

作者: nastea2020    时间: 2023-2-2 12:00
人前端庄人后母狗啊
作者: 19825shy    时间: 2023-2-2 13:32
不是9分钟版的么,这是7分钟的呀
作者: 842434722    时间: 2023-2-2 13:45
这是什么滋味
作者: fallenviper    时间: 2023-2-2 14:40
收藏了,这女的就是想上位
作者: 亲宝宝爱你    时间: 2023-2-2 15:23
2022年8月就爆出了一段9:10的视频,这次删除了前面一段约2分钟光线不好的
作者: 完美前方    时间: 2023-2-2 17:09
不是白虎就是有准备有预谋提前把毛刮的挺干净!
作者: 爱爱护    时间: 2023-2-2 17:21
这女的是天生无毛,还是平时就剃光光的?
作者: 终生随影    时间: 2023-2-2 17:56
真是人前一面,背后一面啊
作者: plswpswp    时间: 2023-2-2 18:11
这个美女的确挺漂亮 真的不错,美女配大款,
作者: wjmxp    时间: 2023-2-2 19:43
没意思,只会瞎喊
作者: shaby    时间: 2023-2-2 20:18
白虎啊,极品,菊花也是极品
作者: 海海天空    时间: 2023-2-2 20:48
这警花是真漂亮啊。
作者: Finderway    时间: 2023-2-2 23:33
这种事别说什么情情爱爱的,一个贪财,一个贪色,一个想当小三,一个做了渣男,都是心怀鬼胎,动机不纯,女的不值得同情,男的也实属可恨但值得表扬,不然这种剧三观的事情大家哪能如此围观呢?
作者: hawker850    时间: 2023-2-3 01:34
确实漂亮,但是一点也不耽误骚,瞧瞧耻毛刮得干干净净,不上都难
作者: lkdipbfpgn    时间: 2023-2-3 02:26
最喜欢她说的那句:姐要取你精华,让我容光焕发
作者: の沟沟の    时间: 2023-2-3 11:08
美女警花,不需要角色扮演,本色出演就可以上演制服诱惑。身材劲爆的美女穿着警察制服,视觉冲击就够强了,远比裸体更有诱惑力。再加上淫荡的床技,简直是性爱的极品化身!
作者: ak3377    时间: 2023-2-3 11:10
做人有一套,做婊子立牌坊
作者: rongli009    时间: 2023-2-3 11:44
有权有势的人们生活就是这样的男娼女盗
作者: a59326707    时间: 2023-2-3 11:54
警花身材一流淫荡至极,光滑的白虎嫩穴让人欲罢不能,要是能穿着制服做就更爽了,想想都刺激
作者: 关山难越    时间: 2023-2-3 13:25
没有喝醉,不然的话能这么日屄?所谓醉,就是吸引眼球的
作者: 279381813    时间: 2023-2-3 13:51
真实大爆料啊,先看看先
作者: 五度ld    时间: 2023-2-3 14:40
这些公职女人反差才大呢,表面端庄一副不可侵犯的样子,私下就是一个淫娃荡妇啊~!
作者: kar1989    时间: 2023-2-3 15:49
我硬的不行了!
作者: cdabc111    时间: 2023-2-3 18:47
妓者打炮不是很正常么
作者: kl19    时间: 2023-2-3 19:41
现在这样的再正常不过, 知道为什么现在单身男性那么多了吧
作者: 葆爷    时间: 2023-2-3 20:54
白虎妹啊!性欲强!遇到有钱的渣男,犹如干柴烈火!
作者: yanhh82    时间: 2023-2-3 23:06
下载来看看 不知道是不是真的
作者: penispeng    时间: 2023-2-4 07:32
颜值算不错
作者: 少妇金莲    时间: 2023-2-4 09:37
白板红中一条,馋死我了
作者: sex_scott    时间: 2023-2-4 09:59
叫的这么浪,还是白虎,真是极品
作者: wj0o0pk    时间: 2023-2-4 11:55
看完了来评价,感觉吕总真是会玩啊,这小张警官真是从精神到肉体被玩弄
作者: wangxia2016    时间: 2023-2-4 12:34
后面怎么没声音了呢
作者: solotree    时间: 2023-2-4 15:11
不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru28.xyz/) Powered by Discuz! X3.2