杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【杏吧SEX8】第八届“我是牛人”评选入围名单【请投出您宝贵的一票】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【杏吧SEX8】第八届“我是牛人”评选入围名单【请投出您宝贵的一票】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

1万

智囊团

我囿糖,打一种乐器名。

楼主

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

各位会员:

经过21天的努力, 【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动落下帷幕,经过论坛高管组的综合评定,选出了最终入围的人员名单,请投出你们手中神圣的1票!

第八届杏吧牛人即将出炉,下一届的牛人会在哪里?会是你吗?会是你们吗?会是谁?

我们等着你们,加油!!!

备注:
       1、已入围的不可为自己投票,否则取消最终评选资格!所有选手(包括会员)不可为自己拉票(一经发现,取消最终评选资格)

2、第一名票数并列的,总版主有权投出决定性1票,后面出现票数并列的,同时获奖。

3、为了鼓励大家对本次投票的支持,论坛将给与投票会员/管理5金币的奖励,请大家投票之后跟帖回复,具体格式如下:
  1. 1、会员ID:
  2. 2、投票对象:
复制代码
       4、投票截止:1月10号24时整

5、活动奖励:
金奖:(获得300金币30贡献3威望+活动冠军勋章+杏吧牛人勋章)

银奖:(获得200金币20贡献2威望+活动亚军勋章+杏吧牛人勋章)

铜奖:(获得100金币10贡献1威望+活动季军勋章+杏吧牛人勋章 )

入围奖:(获得50金币5贡献+牛人勋章)

附参赛资料:

参赛者ID
活动宣言
牛人证明
少林贫僧我和杏吧的缘不会再断,我对杏吧的爱还在延续!杏吧永远是我心中的No.1!点击进入
lghzjb2010
生活如此多彩,只因杏吧存在!
点击进入
钢骨水牙为论坛的兴旺发达贡献自己的力量点击进入
527422860不忘初心,方得始终。做任何事情,难在坚持,贵在坚持······点击进入
pzx3000“春暖花开杏吧有你”藏头诗一首,内容以图片形式上传,详情点击后面链接查看
点击进入
黑老猫我管理,我快乐。点击进入
擒贼擒王在视频区呆久了,看视频没反应了!点击进入
落霞斑斓不管因为现实原因离职几次,但我始终会回来的!!!
点击进入
jszhchwh性吧杏吧我爱你!就像老鼠爱大米。点击进入

活动链接:【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

单选投票, 共有 402 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.58% (139)
2.99% (12)
7.21% (29)
2.49% (10)
4.98% (20)
14.43% (58)
14.68% (59)
16.42% (66)
2.24% (9)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

沙发
1、会员ID:delay7753
2、投票对象:黑老猫

打赏

無遠弗屆 + 5 [评分]感谢支持

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

IM群管理

Level 14

1万

分区督察

花间派玄铁会员青铜会员德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃中级导师荣誉督察分区督察连任管理人员白银会员黄金会员明日之杏峥嵘岁月辉煌荣誉灌水之王德隆望尊建筑大师论坛元老

板凳
1、会员ID:wz2862

打赏

查看全部打赏

原创白银会员

Level 13

离职管理

连任管理人员青铜会员玄铁会员白银会员灌水之王荣誉督察德高望重辉煌荣誉峥嵘岁月建设巨匠黄金会员论坛元老建筑大师端午节勋章五一劳动节情人节纪念章春节勋章奥运纪念章德隆望尊管理之星中级导师版主明日之杏

地板
1、会员ID:盒饭他爹

打赏

查看全部打赏

1万

Level 11

1、会员ID:手机包膜

打赏

查看全部打赏

每个人都有值得自己去维护的东西。
可以是一件事情,也可以是一个人。

杏聊群管理員

Level 9

花间派玄铁会员青铜会员明日之杏

1、会员ID:qixbang
2、投票对象:少林贫僧

打赏

查看全部打赏

Level 6

离职管理

1、会员ID:那年那晚

打赏

查看全部打赏

小嘛小二郎,背着书包上学堂,不怕风雨吹也不怕太阳晒

彩金拓展团

离职管理

杏聊群管理員

1万

Level 14

六扇门玄铁会员小苮儿家族勋章青铜会员浅浅家族勋章灌水之王白银会员建设巨匠建筑大师黄金会员春节勋章元宵节勋章国庆节中秋节八一建军节建党90周年纪念章圣诞活动纪念章世界杯勋章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章元旦勋章教师节纪念章情人节纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章世博纪念杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章德高望重德隆望尊钻石会员工会F慈善家初级导师连任管理人员

1、会员ID:关山雪满

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 7

明日之杏小苮儿家族勋章玄铁会员浅浅家族勋章星宿派青铜会员

1、会员ID:wsh13456

2、投票对象:少林贫僧

打赏

查看全部打赏

离职管理

杏聊群管理員

Level 8

玄铁会员逍遥派青铜会员离职管理人员明日之杏灌水之王建设巨匠白银会员

1、会员ID:dbh123dbh
2、投票对象: pzx3000

还能再选个(寒江雪——这家伙吗?)

打赏

查看全部打赏

【戒】
高级模式
上传中...