杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动 [打印本页]

作者: 丶寒江雪    时间: 2018-12-10 12:11
标题: 【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

活动前言:各位兄弟姐妹,首先感谢你们对杏吧的无私奉献及一直以来的支持!转眼2018年马上就要过去了,在这一年里我们经历了一系列的升级、革新,这里的春天变得更暖,花开变得更艳,而我们的注册会员总数已经突破了3000万!这些都是与诸位狼友的努力所分不开的,在此先代表管理组给予大家真诚的感谢与问候,谢谢你们的支持和付出。同时希望在崭新的2019年能够一如既往的支持我们,帮助我们!我们论坛在此为大家送上一句诗:天狗驱寒尽,宝猪带暖春。我们不一定是站在时代潮头的弄潮儿,但我们一定要有驰骋人生天地的豪迈之气。我们不一定能做的很完美,但要做就要尽力做到最好!相信自己,相信奇迹,奇迹就在这春暖花开之地,梦想就在你我心中;你我将超越过去,超越极限,超越自己,你就是杏吧的NO.1。值此2018近年终之际,杏吧为了继续回馈广大管理及会员,第八届“杏吧年度最牛人”的评选活动由此隆重拉开序幕。希望大家踊跃参与!

活动名称:2018年度杏吧杯第八届“我是牛人”大评选

活动地点:本帖范围内回复

活动时间:2018年12月10日---2019年1月10日(10-31日回复截止锁帖,1-3日管理组进行筛选,4-10号进行公开投票)

参与要求:不论你是什么牛人,请提供相应的证明,证明材料不限,可以为纯文字叙述,也可以插入制作图片详解(证明资料不得少于300字),同时写出你的牛人宣言。如不提供证明让评委无法评估的,直接淘汰。另外前几届杏吧牛人获得者不得再次参加!

活动说明:本活动不设最低门槛,但必须与杏吧有关,为了增加趣味性和神秘性, “牛”的范围我们也是不加规定的!总之你认为你最牛那么你就可以参与,如果被采纳那么奖励丰厚!本次活动只接受自荐的方式!

活动细则:本次活动评选方式为由【Sex8管理组】经过筛选后选择入围名单,以投票的方式公示大家,最终选举权在你们!

活动奖励:入围人员都可以获得相应的论坛奖励!最终的前三名获得者更将在获得丰厚奖励的同时获得活动冠亚季军勋章及牛人勋章各一枚,入围奖获得者原则上不超过5人(将在勋章申领区另外开奖励发放贴)。

金奖:获得由论坛提供的300金币+30贡献+3威望+活动冠军勋章+杏吧牛人勋章

银奖:获得由论坛提供的200金币+20贡献+2威望+活动亚军勋章+杏吧牛人勋章

铜奖:获得由论坛提供的100金币+10贡献+1威望+活动季军勋章+杏吧牛人勋章

入围奖:其余入围选手可获得50金币+5贡献的奖励+杏吧牛人勋章

回复格式
  1. 代码ID:
  2. 职务:(若是普通会员,直接写会员)
  3. 牛人证明:(详见活动要求)
  4. 牛人宣言:
复制代码

活动评委:各区超版及各部门部长

活动监督:各区超版及各部门部长

活动终审:丶寒江雪

PS:活动最终解释权归【Sex8管理组】所有。

提醒:禁止无关回复,违者罚10金处理!

作者: 杏花飘逸    时间: 2018-12-13 08:10
1、代码ID:杏花飘逸
2、职务:会员
3:  光阴似箭,日月如梭,一转眼,不平凡的2018年即将从历史的长河中逝去,让我们豪情满怀信心百倍迎来光辉灿烂的2019年,我坚信,在全体管理人员,广大热心会员的不懈努力下,新的一年论坛会办得更加红火,更加辉煌在同类网站中更加独树一帜,回顾过去的一年,本人虽然为论坛做出一点微不足道小贡献,每天坚持平均在图吧发不少于三个主题帖,【原创】不少于二个,但这与广大管理人员与版主的辛旁是分不开的,没有他们,我取得这点成绩也是无法实现的。在新的一年,我继续朝既定的目标前进:{15级,钻石会员}。
      在新的一年里,我决心朝既定的目标继续前进:15级,钻石会员。不达目的,决不停步。我深知,在前进的道路上还存在很多的困难与坎坷,我一定要使出牛力去排除,拿出愚公移山精神去精神去克服,我坚信,再高的山挖一点总会少一点,不达目的,决不罢休。
作者: 少林贫僧    时间: 2018-12-13 11:56
代码ID:少林贫僧
职务:副部长
牛人证明:牛不牛不敢说,只说说自己和杏吧的缘吧。贫僧第一次接触杏吧的时候还没大学毕业。那段日子痴迷成人游戏,四处搜罗。在茫茫的网络中,遇到了杏吧。那时候注册杏吧就是单纯为了下载成人游戏玩,哪里想过去参与互动,哪里想过加入论坛管理。论坛的其他版块,我就没看过。还记得那时候喜欢下载小电影看,哇嘎、天网Maze、汉魅huntmine等,简直是校园网共享神器,可惜相继被灭。后来毕业,工作忙,和论坛断了线。直到14年才又找到组织,心中甚是欣喜。更可喜的是收到了管理邀请。当时的我,对论坛管理工作一无所知,自然是满满的神秘感和诱惑力。有幸加入炎狼成为实习版主,感觉完全打开了一片新天地,当时内心的兴奋是无法言表的,管理工作自然是勤勤恳恳,不敢懈怠。管理期间曾被女朋友看见差点闹分手,也曾因现实的压力无暇顾及想过离职,但是我最终坚持了下来。转眼间,认识杏吧已经8个年头,参加管理已经4.5个年头。期间见证了论坛的每一点发展变化,见证了老朋友的离去和新朋友的加入,也见证和经历了论坛的美好姻缘。杏吧已经成为生活的一部分,已经成为一种习惯,并且这种习惯还会一直保持下去。不管岁月沧桑,我对杏吧的心不会改变,我对论坛的热情永远不会减退。
牛人宣言:我和杏吧的缘不会再断,我对杏吧的爱还在延续!杏吧永远是我心中的No.1!
作者: 客运服务    时间: 2018-12-13 20:32
继续努力,,,,,,
作者: gaoli2009    时间: 2018-12-14 17:10

1、代码ID:gaoli2009
2、职务:会员
3:为电台的几位小姐姐而作:
             《听书》
苮儿临曼曼,醒梦醉尤长
晓浓姽狐去,湿衣恍孤凉
唇烟吹几缕,一帆仙音渡潇湘
茶淡半杯浊,幽芬只影犹徜徉
栖鸟返,日苍黄
潮起请姮娥,镜湖又轻狂
觥飞酒,五指张
我自揽私麦,吟啸间,反海倒江
作者: thy851129    时间: 2018-12-15 12:36
都很厉害啊
作者: thy851129    时间: 2018-12-15 12:36
都是老司机了
作者: 779084988    时间: 2018-12-15 15:37
谢谢各位精英。
作者: xyz8899    时间: 2018-12-16 18:50
我选溪谷闲人,黑老猫.钢骨水牙 ,,请几位回复,你们最牛.
作者: wcw320721wcw    时间: 2018-12-16 19:10

代码ID:wcw320721wcw
职务:版主
牛人证明:自2010年5月23日知道性吧第一天起(哎,情窦初开啊!),陪伴至今已有8年又7个月了,未曾断绝与其联系。中间或许迷失过(丢失地址)、逃避过(想好好学习来着)、但从未抛弃过、遗忘过!在性吧本本分分的做了8年的铁杆会员,自18年6月18日开始走上管理岗位,现任职于性之书吧-写手初练区。自上岗以来,感谢书吧高管的帮助与支持,一步步的教导我该如何去操作版务等工作,小生感激不尽。自学会后,本人一直孳孳不息的做版务等工作,能为论坛发展略尽绵薄之力,深感荣幸。自从走上管理岗位后,每天不上来看看,不做会版务,都会感觉今天什么事情没做完,少了点什么一样。也许,8年多陪伴已成为一种习惯,一种依赖。
牛人宣言:我自己不牛,但我敢说:性吧与我已相互陪伴,走了8年多的路程,再来几个8年又何妨?
作者: lghzjb2010    时间: 2018-12-16 21:24

代码ID:lghzjb2010
职务:中级督察

牛人证明:
            将杏吧资源用于生活泡妞,能让人会性十八般武术,将杏宣传到每人个角落,让人人回归自然,坦诚相见。感谢性吧。从2010年起,重新注册的号码,以前号码因设置密保不严峻,造成被盗,从2010年后当过督察,后因防汛不能执守,办了离职被批准。      今年,也是2018年,我又重新从督察干起,一步步地为论坛的繁荣而努力工作 ,荣升中级督察,已经计划升级版主。
    从知性吧以来,学了不少了的性技巧,也运用到生活中,十年来,共泡了人妻11位,让我的生活也丰富多彩。重新入职以来,对论坛更加的喜欢和认真,重新入职前,天天要论坛关注,觉得论坛发展前途大,为性友们开辟了多版面多领域的版块,很好,让我重新有了入职的欲望,所以迅速申请,重新入职以来,认真工作,跟踪活跃互动,指导新人,连续获得勋章多枚。      
      性吧,是我每天的必修课,性吧是我每天的的生活的融合点,性吧,是我每天必关注的地方,性吧,是我们每天的精神食粮,性吧,是我每天升华思想的引航者,性吧,是我每天的宣读的地方,性吧更是我每天宣泄性欲的地方,好地方必将成就经典,好网站必将成为精品。我爱你,性吧,性吧,你就是我的家。
牛人宣言:
  生活如此多彩,只因杏吧存在!

作者: 钢骨水牙    时间: 2018-12-16 21:57

代码ID:钢骨水牙

职务:高级版主

牛人证明:
  随着2019年的钟声逐渐逼近,不由令人感叹万千。
  认识杏吧应该是在2008年,当时被她那至极诱惑的文章和美图以及那友好的界面所吸引。那《杏吧杂志》更是令人赞叹不已,至今还保留着2009年元旦特刊以及多期。当时由于上网条件不允许,为了访问论坛可以算的上的绞尽脑汁,想方设法学习各种代理方式。但是,在那个时候就感觉论坛的管理对我来说就是遥不可及的事情(实际上,在2009年就担任了一个聊天论坛的管理,那也是几经周折)。同时,访问论坛也是时好时坏(在此期间也注册过赤裸羔羊,海岸线等等,情况差不多),也就慢慢与论坛分离。
  直到今年也是十分巧合的情况下重新找到论坛,心中甚是欣喜,更可喜的是收到了管理邀请。当时的我,对论坛管理工作一无所知,自然是满满的神秘感和诱惑力,同时,对待管理工作应该算得上是诚惶诚恐。刚一开始,看到那么多规章要求,生怕自己不能达到要求通过考核。在成为书吧的实习版主后,当时内心的兴奋是无法言表的,在师傅滴血莲花、师叔公周公解梦以及论坛许多前辈的帮助指导下。管理工作自然是勤勤恳恳,不敢有丝毫的懈怠。这些努力,也得到了论坛的肯定,获得了一定的荣誉。从加入管理队伍以来,一直得到领导们的肯定,每月均获得了优秀管理及群活跃勋章,其中:得到7次优秀管理(其中2次为论坛优秀管理),8次群活跃(其中3次为论坛群活跃)。
  从7月成为论坛管理以来,瞬间过去了半年,昔日的点点滴滴就好像是发生在昨天。通过半年的时间,应该说是论坛已经融入了自己的生活。每天到论坛来,已经成为了一种需求。我想这种融入和需求,随着时间的延续,会逐渐成为一种习惯,并且这种习惯会一直延续下去。

牛人宣言:为论坛的兴旺发达贡献自己的力量。

作者: 527422860    时间: 2018-12-16 22:22
代码ID:527422860
职务:督察
牛人证明:我的这个ID是我才不久刚刚注册的,但这不是我的第一次注册的,进来就被邀请加入督察,于是我就申请加入督察,我之前只是一个普普通通的小会员。相信大家都有过这样的经历,找到一个成人网站,可是过不了多久,就会被封杀掉,然后再从新找。直到有一天我找到了性吧,那时候我以为性吧也会很快消失掉,有段日子也确实没有出现过(是我没有搜索到)。但是直到现在性吧依然屹立不倒,确实由衷的佩服,性吧的存在真的是广大狼友的福音。我想说若论牛还是性吧牛,看到上面统计的注册会员已经3000万了,这是多么值得骄傲的一组数据。我看到楼上的经历,真真切切的如同自己经历过的一样。我之前的ID被禁言了,我查看了一下时间是2009年6月20日注册的,快要10年了。在性吧里虽然没有做过多大的贡献,但是在这若即若离快十年的时间里,对性吧也有了深厚的感情。在无聊的时候是性吧陪伴着我,成为了一种习惯,成为了我心灵的港湾。回到家里只要打开电脑就会很自然的点开性吧,有意无意的浏览一下。以前是闲云野鹤,现在加入了督察,肩上也多了一份责任。之前从没想过做管理需要这么多需要学习的知识,千头万绪让自己感觉像个小白。2018年就要过去了,我想在新的一年里好好学习,尽快成长起来,让自己成为一个合格的督察,认认真真的为性吧服务,性吧永远是我们狼友共同的家园。(为证明我没有说谎,我之前的ID是346815171)

牛人宣言:不忘初心,方得始终。做任何事情,难在坚持,贵在坚持······

作者: pzx3000    时间: 2018-12-17 08:37

代码ID:pzx3000

职务:首席版主

牛人证明:↓↓↓↓↓↓
哈哈,终于有个平台可以show一下了,最不最牛who care呢?也许下一个性吧明星就是俺啦,啦啦啦~~
话不多说,直接正面插入正题。

------------------------------------------------------------------------------------我是骚气的分割线--------------------------------------------------------------------------------------

关键词一:陪伴
作为普通会员,俺和性吧的初吻是在2008年,大约是在冬季,那时候的我春心荡漾血气方刚,那时候的性吧初具规模起步不久,那时候的成人论坛多如牛毛参差不齐,十几年过去性吧依然屹立这就叫做“强”!那时候BT资源貌似都是免费免注册的,所以一直没有注册账号,十几年过去性吧依然免费,这就叫“更强”!从那时候起,性吧就是我的初恋女友一般,在每个月圆之夜,陪我一起撸的岁月里,也只有“五姑娘”和性吧。终于,我还是没有经受住性吧她的多姿多彩,在2009年2月14日情人节那天我上了她,注册成了她的会员,从此正式成为她大家庭里的合法一员,如果我没记错的话,那天我是没有带套的,内射的感觉就是爽!十几年的陪伴就这样开始了,与其说是我见证了性吧的慢慢成长,倒不如说是性吧见证了我从骚气的青年才俊变成了邋遢的猥琐大叔!感谢陪伴,亲爱的。

关键词二:霸榜
听楼主说我们的注册会员总数已经突破了3000万但我却没有半点醋意,这顶绿帽子我乐意带,上她的人越多说明越有魅力,越能证明我的眼光好嘛!哇哈绿帽子~~我喜欢!虽然在这3000万中我只是其中普普通通的伴侣,但最近一年却有两项我光明正大占有她并引以为傲的事情,那就是霸榜!第一个榜单是有码下载区的月榜周榜日榜,从去年10月份开始到现在的一年多时间里,月榜十佳大多数月份都是俺包揽,周榜和日榜十佳也是经常占据前几名。第二个榜单是月优秀管理,虽然实际上并不存在这样的榜单,但从去年11月到今年11月的一年之内,9个月获得月优秀管理员勋章,这是领导们对我工作的肯定。假如真有这样的一份榜单,我想中上的名次我应该没有问题的吧?哈哈哈~~

关键词三:实干
牵手性吧十年,她的每一寸肌肤、每一个角落都已被我窥探无余。在某个阳光明媚的早晨,我突然觉得是时候加入性吧管理员之列了,说干就干,立马去【管理招聘区】发帖申请加入管理,负责考核招聘的管理也是超级效率,几天后就成书吧的实习版主了。刚开始的时候,我整个人是蒙圈的,有种幸福来得太突然的感觉,心里反复问自己,“我这就已经是性吧的管理员了?”、“这是真的吗?成为管理门槛这么低么?”、“我现在该做什么呢?等一下,有时候无从下手也是一种幸福啊!”、“什么?当管理每个月还有工资的啊?不用辛苦发帖就拿大量金币啊?爽得不要不要的!”于是,我的金币数量就噌噌噌的上涨了,于是我的等级就噌噌噌的上升了,于是我的管理级别就从实习版主→版主→首席班主了,那都是没多久的事。之后的事情大家都知道了,就是上面的优秀管理员榜单了。之后一次偶然的机会,得到大剑师的抬举,兼职了影吧的职务,让我的管理水平得到进一步的提高,也对性吧这个我深爱着的姑娘有了新的认识!虽然,我平时不喜欢瞎逼逼,但我会兢兢业业恪尽职守做好自己的本职工作。虽然,我还不曾收过一个徒弟,但却会耐心指导每一个新进管理的工作。虽然,我不敢肯定我能做多久的管理,但只要我没离职我一定会一如既往地实干下去。那么,各位看官是不是也想要加入管理呢?赶紧到【管理招聘区】发帖,更加欢迎亲们加入【杏之书吧】大家庭哦,因为我会手把手教你成为优秀管理滴!look!look!look!→→→【原创】书吧原创首版的日常——详细到让您轻易上手书吧版务、关键是图文并茂还详细←←←当然,假如你愿意认我这个骚气的湿父,愿意当污门弟子就更好了,哇咔咔~~

关键词四:放荡
豪放中带点开放、坦荡里有些淫荡,这就是俺的为人风格。性吧资源千钟粟,性吧美女多如簇。既然如此,怎能思想不开放、为人不淫荡?趁此机会,俺特地淫湿一首,供大伙一乐。我的牛人宣言:↓↓↓↓↓

假如,大家觉得还阔以的话,请说“哇!好诗!好湿!”

-----------------------------------------------------------------------------------又是骚气的分割线----------------------------------------------------------------------------------------

好吧,该吹的也就吹到这了。半个小时也到了,俺答应过俺夫人每天只能吹牛30分钟的,俺该洗碗拖地奶孩子去了!

作者: 6B哥哥    时间: 2018-12-17 10:02

代码ID:6B哥哥
职务:高版
牛人证明:2016年10月来到杏吧大家庭,2017年6月加入管理团队,已经连续两年每月得到图吧优秀版主和图吧群活跃,其中多次得到图吧、全坛最优秀版主以及全坛群活跃奖励,特别是月度优秀版主,我从加入管理团队至今每月都得到了这份荣誉且没有一次间断过,这份长期的坚持既是杏吧论坛的吸引我给予我的强劲动力,又是杏吧大家庭的融洽氛围让我恋恋不舍、心存感激,同时也已经慢慢成为了个人习惯的一部分,希望大家继续给我支持,继续支持杏吧!
下面是2018年我得到的优秀版主及群活跃地址:
图吧2018年1月最优秀版主
杏吧全坛2018年1月最优秀版主
图吧2018年2月最优秀版主
杏吧全坛2018年2月最优秀版主
图吧2018年3月最优秀版主
杏吧全坛2018年3月最优秀版主
图吧2018年4月优秀版主
图吧2018年5月优秀版主
图吧2018年6月优秀版主
图吧2018年7月优秀版主
图吧2018年8月优秀版主
图吧2018年9月优秀版主
图吧2018年10月优秀版主
图吧2018年11月优秀版主
图吧2018年1月群活跃
杏吧全坛2018年1月群活跃
图吧2018年2月群活跃
图吧2018年4月群活跃
杏吧全坛2018年4月群活跃
图吧2018年5月群活跃
杏吧全坛2018年5月群活跃
图吧2018年6月群活跃
杏吧全坛2018年6月群活跃
图吧2018年7月群活跃
图吧2018年8月群活跃
图吧2018年9月群活跃
图吧2018年10月群活跃
图吧2018年11月群活跃

牛人宣言:我这种强迫自己天天来杏吧打卡,天天来处理版务,不愿意耽误一天的人不知道是不是已经得了杏吧强迫症,这种算不算老黄“牛”?

作者: waterfallman    时间: 2018-12-17 13:27

代码ID:waterfallman
职务:会员
牛人证明:本人是2009年11月24日注册的老会员了,马上就到了第十个年头了。虽然不像楼上的几位,有那么多的勋章。但我一直长期默默关注论坛发展,绝对是真爱铁粉啊。
牛人宣言:十年弹指,开心陪伴,互相鼓励,砥砺前行。
作者: 独脚蟹    时间: 2018-12-17 14:33
代码ID:独脚蟹
牛人证明:忘记来这里几个年头了  中间因为种种原因中断过  幸好又找到了组织  经历过沟沟坎坎 世事多舛  已经喜欢平淡  吧里认识的几个小兄弟经常找我  不是别的原因  或许我还有点牛气  因为我有这里的地址发布器  当他们迷失方向的时候  会在我的帮助下 在第一时间回到这里
牛人宣言:时刻牢记 我有发布器
作者: 兲之翼    时间: 2018-12-17 14:35
代码ID:兲之翼
牛人证明:在杏吧已经忘了待了多少年了,杏吧已慢慢成为我生活中伴我左右的一部分了。说实话现在不舍得丢掉杏吧,更不舍得丢掉自己的ID!反正把我师傅、还有之前好多骨灰级都熬走了,我时常会在他们的ID发私信,尝试着联系他们,可惜始终联系不上。吧里还有好多我的好朋友,我们互相支持互相鼓励一步步走到2018年末。
给自己来了一个全方位扫描,感觉自己没啥牛的哈~,自己唯一能拿出手的也就是1个月从0星升到9星导师吧(最后1星考核任务一个月内已完成,我记得由于跨年,领导都忙,最后一星上星给批完稍微超了一周左右吧,另外还要感谢考核9星的9位老骨灰及雪妈咪的大力支持。)
牛人宣言:永恒杏吧,你我共创未来~!
作者: 老王177    时间: 2018-12-17 15:33
代码ID:老王177
牛人证明: 15年注册到现在曾做过实习版主(因工作原因未能继续...),获得过群活跃,帖子上过日榜 周榜 月榜,获得过N次神回复... 做为一个普通会员成长到LV8也算挺牛掰了吧 自豪表情
牛人宣言:继与诸狼论持久战
作者: caoa888999    时间: 2018-12-17 16:23
代码ID:caoa888999
牛人证明: 03年开始混戏子的论坛,11年戏子倒台后来到这里,在那边我的钱就很多,这边金币虽然排不到第一,但彩金目前我看了一下,好像很多了,是不是第一,大家评评看。
作者: 黑老猫    时间: 2018-12-17 16:23

代码ID:黑老猫
职务:分区督察
牛人证明:本人是2011-05-07注册的会员了,说长不长,说短不短。加入管理之前,就一直关注论坛,就是下载一些好看的片子,个人钟爱的有“mywife 系列和X-ART系列”,后来笔记本硬盘500G 都装不下了,忍痛把“mywife”系列给删掉了至今还保留“x-art”系列。中间有好几次找不到了论坛的地址,很是着急,尝试了各种的翻墙软件,偶尔还去 草留 看看,总觉得没用性吧建设的完整、全面;直到最近2年 手机流量用不完,并且可以在线看视频了,就很少下载成人片了,改为 下载动漫片,周末和孩子在家一起看,其乐也融融。偶尔有一次点到了 页面上的“提醒”按钮,才发现论坛的招聘信息,火速应聘督察部,拜了岛主为师,一个月后顺利出师,成为一名正式的督察,加入督察部后,更是尽职尽责,在督察部领导的大力支持下,每月都能保持 优秀督察 和 群内的活跃分子 这两项督察部的荣誉,按部就班的升任 中级、版务、分区;并且能和督察部的同事及领导们保持良好的关系,认真工作,金币也超过160万了。不管敢说最牛,最起码能认真对待。绝对是铁粉一个。
牛人宣言:我管理,我快乐。

最优秀管理:
11月最优秀管理勋章申请帖
10月最优秀管理勋章申请帖
9月最优秀管理勋章申请帖
8月最优秀管理勋章申请帖
7月最优秀管理勋章申请帖
6月最优秀管理勋章申请帖

全坛群组活跃:
10月全坛群组活跃勋章申请帖
8月全坛群组活跃勋章申请帖

优秀管理:
2018年11月份优秀督察名单
2018年10月份优秀督察名单
2018年9月份优秀督察名单
2018年8月份优秀督察名单
2018年7月份优秀督察名单
2018年6月份优秀督察名单
2018年5月份优秀督察名单
2018年4月份优秀督察名单
2018年3月份优秀督察名单
2018年2月份优秀督察名单
2018年1月份优秀督察名单

群活跃:
【督察部】2018年1月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年2月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年3月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年4月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年5月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年6月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年7月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年8月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年9月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年10月份管理群组活跃奖名单
【督察部】2018年11月份管理群组活跃奖名单

小霸王:
【督察部】2018年11月份查水小霸王名单
【督察部】2018年10月份查水小霸王名单
【督察部】2018年9月份查水小霸王名单
【督察部】2018年8月份查水小霸王名单
【督察部】2018年7月份查水小霸王名单
【督察部】2018年2月份查水小霸王名单
【督察部】2018年1月份查水小霸王名单

作者: 滴血莲花    时间: 2018-12-17 16:37
代码ID:滴血莲花
职务:分版
牛人证明:[杏之书吧] 【申请】情侣勋章复职近两年,终于成功脱单,从此在论坛除了书吧又多了个牵挂的地方。虽然知道是虚拟的,但是有时候还是会忍不住去想,去牵挂。有事没事总想上线看一看,看看她发布的帖子,看看她的回帖,看看她给我的留言,看看她做的版务,看着她慢慢从副版主升职到版主,再到现在的高级版主。慢慢感受她的进步,心里也有几分欣慰和窃喜。但更多的还是安慰和满足感。这里感觉就像一个世外桃源,里面有个妻子每天都在等待着在外劳作的丈夫归来。虽然这些跟那些大牛人们比起来很微不足道,但是这里却是我的一个精神家园了。看申请牛人勋章的人不太多,特来凑个热闹,博众人一笑。
牛人宣言:媳妇说我牛就可以了。
作者: 擒贼擒王    时间: 2018-12-18 15:01

代码ID:擒贼擒王
职务:分版
牛人证明:这个牛人证明,我个人思考的是,能在大浪淘沙一样的管理人群中,坚持的一直做下去,就是牛。为了广大的狼友们一直服务就是牛。我是18年3月份刚刚接触到杏吧,立马就被感染了,毕竟男人本色。在线区的视频犹如猫爪子一样,挠的人心痒痒的,不看上几部总觉得今天少了点什么。喜欢勋章又开始各种做任务得到勋章。转眼我也做了9个月的管理了,真是时光飞逝。能在这样一个气氛里面,我很开心,虽然因为生活琐事,为了那点钞票感觉很累,但一回到论坛里,我仍然觉得很自在,很舒服。我也会一直在杏吧待下去的!

视频区优秀管理:
3月份优秀管理
4月份优秀管理
5月份优秀管理

最优秀管理:
【杏吧Sex8】4月最优秀管理

全坛群组活跃:
【杏吧Sex8】4月全坛群组活跃

群活跃:
4月份群活跃
5月份群活跃

入职3个月,6月份就升职分版了。从此优秀管理和群活跃就离我而去了。
【高管组】稳健之星
7月份
8月份
9月份

长久以来一直服务在求助专区,解决用户问题。
客服助理:
5月客服助理
6月客服助理
7月客服助理
8月客服助理
9月客服助理
10月客服助理
11月客服助理

牛人宣言:在视频区呆久了,看视频没反应了!

作者: 落霞斑斓    时间: 2018-12-18 20:38

代码ID:落霞斑斓

牛人证明:自2014年第一次接触杏吧开始,就被吸引上了,起初是因为资源的诱惑,为了看到更多的资源就加入了管理团队,记得当时自己对杏吧一无所知,签到都找不到地方,幸好有师傅的指导,才一步一步的熟悉起来,后来高管的耐心指导,新进管理的配合,论坛的人性化管理制度,宽松融洽的工作氛围,让我彻彻底底爱上了杏吧,在职期间工作也是一直勤勤恳恳,尽职尽责。虽然中途几次因为工作原因不得不离职,但心始终在这里,因为杏吧已经是我生活中的一部分了。

2014.9.20第一次加入图吧

任命【落霞斑斓】为【性之图吧】副版主[完成

2015.12.30申请复职

任命【落霞斑斓】为【性之图吧】版主[复职完成]

2018.8.18申请复职

任命【落霞斑斓】为【杏之图吧】版主【复职完成】

【性之图吧】2014年10月份优秀管理人员名单

【性吧Sex8】2014年11月劳动模范勋章申请帖

【性之图吧】2014年11月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2015年3月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2015年4月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2015年5月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2016年1月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2016年2月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2016年3月份优秀管理人员名单

【性之图吧】2016年6月份优秀管理人员名单

【杏之图吧】2018年9月份优秀管理人员名单

【杏之图吧】2018年10月份优秀管理人员名单

【杏之图吧】 2018年11月份优秀管理人员名单

杏吧全坛11月最优秀版主

牛人宣言:不管因为现实原因离职几次,但我始终会回来的!!!

作者: yueshuiai    时间: 2018-12-19 10:58

代码ID:yueshuiai
职务:版主
牛人证明:我以前是多多潜水,也就是最近才开始做了管理开始发布了超多的重口味视频,这些视频让广大的会员又爱有恶心,毕竟重口味的电影是考验人的心里承受能力,很多视频是看了会让人有心里反应的,让会员看到激情四射的,看到了世界还有这种不同的玩法,另类也得到了更多的关注,不在是那种鱼龙混杂的版块,更加的符合了版块的定位,也让很多的会员得到了另类的满足感,我还原创小说一部,虽然不是什么长篇小说,写的也没有那些大神写的好,贵在的是自己的心血,完完全全的自我创作让会员了解到我们的原创并不是只是文字上的,我在这几个月的学习中我的老师良家在线给了我很多的帮助,我一定会做好管理,要说我最牛的事就是原创小说了,这点我觉得比较牛,毕竟这原创小说不是一般人能写完的,这需要持之以恒的心,应为我资历比较小也就这点事能拿得出手去。
牛人宣言:我会继续努力多发重口味别样的视频给会员观看同时多多创作新的原创小说丰富咱们论坛小说
作者: woshiwang221    时间: 2018-12-19 11:13
代码ID:woshiwang221
牛人证明:自从性吧开始就注册,下载量超过太多,自己记不清,感谢性吧平台,自己电脑500G都是下载的视频,每日更新,感觉自己和性吧融为一体。
作者: 超强性能    时间: 2018-12-19 19:36

代码ID:超强性能
牛人证明:我是2011-03-22年的老管理了,伴随着论坛的风风雨雨,经过了7年时光,转眼就要到2019年了,我一直在VIP丽人区做管理工作,在即将过去的一年中,在已~雅典娜~为核心的高管帮忙带领下,经过了丽人区的同仁的共同努力奋斗下,认真顺利完成的高管安排各项工作。在VIP区7年中,基本管理操作在前三名。同时7年中参加论坛的各种活动获得奖励无数。二零一七年以前的奖励经过改版找不到了,就找到二零一七年以后的奖励.
【4星导师|倒序帖】超强性能2017年全坛年度最优秀管理评选第七
2017年01月份优秀管理人员名单
2017年2月份优秀管理人员名单
2017年6月优秀管理人员名单
2017年7月份优秀管理人员名单
2017年8月份优秀管理人员名单
2017年10月份优秀管理人员名单
2017年11月份优秀管理人员名单
2018年10月份优秀管理人员名单
2018年1月份优秀管理人员名单
2018年2月份优秀管理人员名单
2018年3月份优秀管理人员名单
2018年4月份优秀管理人员名单
2018年5月份优秀管理人员名单
2018年7月优秀管理人员名单
2018年8月优秀管理人员名单
2017年1月份管理群组活跃奖
2017年2月份管理群组活跃奖
2017年3月份管理群组活跃奖
2017年4月份管理群组活跃奖
2017年5月份管理群组活跃奖
2017年06月份管理群组活跃奖
2017年7月份管理群组活跃奖
2017年08月份管理群组活跃奖
2017年9月份管理群组活跃奖
2017年11月份管理群组活跃奖名单
2018年1月份管理群组活跃奖
2018年2月份管理群组活跃奖
2018年3月份管理群组活跃奖
2018年4月份管理群组活跃奖
2018年5月份管理群组活跃奖
2018年6月份管理群组活跃奖
2018年7月份管理群组活跃奖
2018年8月份管理群组活跃奖
2018年10月份管理群组活跃奖
2018年11月份管理群组活跃奖
牛人宣言:祝愿杏吧论坛越办越好,我愿伴你终生,见证你的辉煌明天!

作者: bogeliduo    时间: 2018-12-19 22:24
加油吧,加油吧
作者: dbh123dbh    时间: 2018-12-20 12:31

代码ID:dbh123dbh
职务:副版主(吧台)【杏吧——永恒的副版主】
牛人证明:敝人只会“浓缩”——证明超链1:
最新国产合辑四连发,50P预览图,总大小约44G 证明超链2: 最新国产合辑,大小约【30G】分3个磁力链,40P预览图   (还有——略)
牛人宣言:敝人只会“浓缩”——千言万语汇成一句话————“俯首甘为孺子牛”!!!......

作者: lwhsfz    时间: 2018-12-20 16:01
谢谢楼主分享!
作者: seshi1979    时间: 2018-12-20 19:24
性吧与我已相互陪伴,走了8年多的路程,再来几个8年又何妨?
作者: fxiong199    时间: 2018-12-20 20:08
谢谢分享
作者: zhan3che    时间: 2018-12-21 15:52
代码ID:zhan3che
牛人证明:一个半月破格升职为高级版主,不知道算不算最快的。 且自担任管理开始,月评优秀和活跃一直都能拿到,操作数稳定。
                证明链接:[行政任命] 任命【zhan3che】为【杏之影吧】高级版主 6.23
                                [行政任命] 任命【zhan3che】为【杏之影吧】版主[完成]5.24
                                [行政任命] 任命【zhan3che】为【杏之影吧】副版主[完成]5.9
                                [行政任命] 任命【zhan3che】为【杏之影吧】实习版主[上权]5.5                                                                          
                                优秀管理:7次 5~10月  11月
                                群活跃:7次 5~10月  11月
牛人宣言:我不一定是最牛的,但一定是最稳的

作者: shyhch    时间: 2018-12-22 22:10
代码ID:shyhch
职务:实习版主
牛人证明:2018年第一次接触杏吧,其实到现在都分不清为啥有时候是杏吧有时候是性吧。第一次接触杏吧是在刚跟一个渣女友分手的时候。从那天开始感觉自己人生一片黑暗,整日无所谓事事,并且内心有很强的报复想法。天天宅在家里不是玩游戏,就是看成人动作片。把女主角想象成她的样子,想象她被疯狂的揉虐。似乎是天意,遇到了杏吧。那时候注册杏吧纯粹就是为了方便下载电影,哪儿想过去参与互动,甚至加入论坛管理。万万没想到的是收到了管理邀请。当时的我,对论坛管理工作一无所知,感觉对这一切充满了神秘感和诱惑力。有幸加入VIP成为实习版主,感觉打开了一片新世界,当时内心的兴奋是无法言表的,刚开始学习管理、工作自然是勤勤恳恳。在此期间见证了论坛的一点一点的发展变化,见识了很多新鲜玩意。如今,杏吧已经成为生活的一部分,成为一种习惯,并且这种习惯还会一直坚持下去。
牛人宣言:性吧,我来了!杏吧永远是我心中的做牛的性吧。在明年成为正式的版主!
作者: HSDJS    时间: 2018-12-24 08:10
继续努力!!
作者: 为妳画眉    时间: 2018-12-25 01:23
代码ID:为妳画眉
职务:分区督察
牛人证明:从2011-01-30和论坛结缘,经常因为等级不够,浏览受限制,就想办法赚积分,在2014年7月的某一天,收到了加入管理的邀请,2014-7-11开始加入管理,后来因为某些原因离职,离职期间也偶尔上下论坛,和老朋友联系一下,于2018-1-7复职,复职后好多东西都忘光了,感觉压力好大、力不从心,产生了再次离职的想法,再经过一段时间师傅的教导和自己的学习,重新找回状态,后来慢慢的升到现在的位置,期间看到了论坛的改版,新旧管理的交替,一部分老人对论坛的坚持,时隔四年,仍然坚持对论坛的付出,有一次问师傅,我的金币怎么那么少,师傅说,只要做管理,金币就会越来越多。虽然我现在的金币还是很少,但是我的等级上去了,有目标,就会有动力,有方向。
   牛人谈不上,毕竟比我优秀的,光督察部就一大把,只是把自己在论坛的一个成长过程记录下来
牛人宣言:只要坚持,总会看到阳光
作者: freewhite    时间: 2018-12-25 09:19
代码ID:freewhite
职务:无
牛人证明:年内在各种帖子里认真回复,持之以恒地积极劝导各位迷途羔羊认清尔虞我诈的真实社会和真实虚拟社区,不要做出有违道德有违伦常的事而遗患终身。
牛人宣言:交流从真诚开始。
作者: aaasas1    时间: 2018-12-25 10:27
和尚,杏吧有了和尚,充分证明杏吧的魅力所在。
作者: 江边钓客    时间: 2018-12-25 13:28
不求获奖,重在参与啊。
作者: hongjiangbai    时间: 2018-12-26 12:20

代码ID:hongjiangbai
牛人证明:春去秋来,话说那是16年的一个冬天,无意间我成为了杏吧的管理人员,然后学会了没事吹牛逼 !!!
牛人宣言:生是杏吧人,死亦杏吧鬼  就是牛逼  来  开吹吧
作者: 水蜜桃168    时间: 2018-12-28 01:31
都是大神级的牛人会员啊!
作者: 闻E    时间: 2018-12-28 02:04
代码ID:闻E
牛人证明:时光荏苒,岁月如梭~我在性吧浑浑噩噩的混了十几年了吧~当过督察差点当上版主!我的师傅是个美女至今还记得她!她的师傅是神牛拖拉机~其后因为各种原因慢慢的淡了!但对性吧的爱确一点没有少,我的师傅教的好吧她那长长的英文名字让我记不得~但她对性吧另类的爱真真的让我现在才晓得~性吧不光是说性讲的是人生~现在的性吧虽然有贵宾了~但我依然觉得一级一级去争取更加的有意思!那些曾经的陪伴朋友你们都好吧!那些老去的哥们你们还在关注性吧吧~明年特别希望性吧能搞个追忆活动吧!把那些过的翻出来让我们再回忆下吧!
牛人宣言:我爱性吧!性吧爱我!
作者: Sex启示录    时间: 2018-12-28 22:05

代码ID:Sex启示录
职务:副部长

牛人证明:从2014年7月入职以来,优秀管理、群活跃基本没断过,连续两届荣获全坛年度最优秀管理冠军就是证明;论坛8星导师,9星要的金点子想到脑瓜壳疼也没拿到;为论坛招聘新人无数(实在是不想找帖子了,只能是无(fa)数了),经常获得招聘方面的嘉奖,【Sex启示录】获得【人事部】12月份 嘉奖thread-5469327-1-1.html,身上佩戴的伯乐之星勋章就是证明(获得两次伯乐勋章或六次荐才能手勋章后可申请》》》荐才能手:每月推荐加入管理团人数≥5人且管理入职时间≥1个月;;伯乐:每月推荐加入管理团人数≥10人且管理入职时间≥1个月),这个勋章的获得还是有一定难度的。

下面划重点:连续两届荣获全坛年度最优秀管理冠军
2015年,全坛年度最优秀管理评选thread-5371073-1-1.html(奖励发放帖我找不到了,估计移到管理员区了);
【2016年,全坛年度最优秀管理】奖励发放帖thread-8265018-1-1.html

牛人宣言:我是牛人

其实我挺佩服我们自己的
真的
就是我们这帮人
就是俗话所说的物以类聚
我们这么多年还乐此不疲
谁让我们拥有高贵笑傲的灵魂
要保有灵魂这件事实在太费成本了
这是我们自己选的
我们认了
在这个灵魂越来越稀缺的世界上  (更别说高贵并笑傲了...)
所以
我们就是传说中的\\\\\\\"牛人\\\\\\\"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jszhchwh    时间: 2018-12-29 03:46

代码ID:jszhchwh
牛人证明:我与性吧的缘份应有近十年了,可以说我是陪伴性吧成长的一名会员。现在这种ID是2015年注册的,以前的ID:jszhch具体什么时间注册忘了,可能是因为原来的注册邮箱是“雅虎中国”,后因邮箱失效,ID也不能登录,让我懊恼了很长时间,后又注册了现在的ID:jszhchwh。以前网络慢,多是看H文、图片之类,后开始BT下载,收藏视频。又从纯浏览变成参与发表主题贴,加入炎狼花间派等,春暖花开,越来越享受到杏吧的乐趣。
      我试尝原创,3月份我在【性之书吧】【首发作品区】现【写手初练区】发表《师姐》和《我的破处和初恋的故事》两篇【原创】,本来还续写一些,后因书吧改版不能发帖而停写。当发现性吧相关版块存在问题或疑问,我都会在【建议专区】提出自己的看法,或是发信息与相关版主沟通、请教,来解决问题。因此,我与性吧的许多版主都有过良好的交流。我浏览各版块的帖子大多都会认真回复,且回复常有被评为“神回复”,今年来我每天回复都会在50个以上。我还积极参加性吧所有能参加的活动,每天不漏地按活动要求回复。今年到现在我获得【门派签到远征任务奖励】9次第一名。2018年度不完全统计累计回复数近2万。今年下半年几乎每天都在【花间派】、【内涵段子】发表主题贴,发帖点击率蛮高,也常登炎狼相关门派的排行榜,今年已连续11个月获得【群活跃勋章】 。2018年度不完全统计累计发表主题贴2千多。会员等级已达到Level 12。
      与杏吧各位前辈比,我真是连小巫都不算,那里敢谈牛人,不过为了杏吧明天会更好,我愿做杏吧里默默耕耘的老黄牛。

牛人宣言:性吧杏吧我爱你!就像老鼠爱大米。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru28.xyz/) Powered by Discuz! X3.2